注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想咨询 到樱飞 专业 保密 效果好

想成长 到樱飞 轻松 自由 活自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂樱飞心理咨询中心创始人, 国家首届心理咨询师, 临沂职业心理咨询师第一人, 国家首届心理督导师, 全国优秀心理咨询师金奖获得者, 意象对话珍珠级心理咨询师, 临沂心理咨询师协会副会长, 临沂心理卫生协会理事, 《鲁南商报》情感专栏特邀心理专家, 《青少年日记》特邀心理专家, 《东方青年》特邀心理专家, 临沂电台《教育面对面》栏目特邀心理专家, 临沂电视台《教育在线》栏目特邀心理专家, 临沂市教育局“家庭教育指导中心”特邀心理咨询师。 专业从事心理咨询工作15年,咨询案例20000小时以上。

网易考拉推荐

恶梦  

2017-07-29 10:17:26|  分类: 我在办公室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个求助者告诉我一个恶梦。梦的内容是这样的:“在三年期间,在每年的三四月份总是梦见自己 的一个熟人,这个熟人总是笑着来到自己的床前,并且坐在床边上,但不说话,只是笑。”
        每当这个时候,自己就会被吓醒。因此自己的心情坏透了,也影响了自己的生活和工作质量。给身边人说这个梦,身边人就说:“梦能说明什么,你自己别胡思乱想就行了。”
      求助者很害怕,才试着做心理咨询看看有没有效果。作为一名心理咨询师或着喜欢心理的人来讲,了解一下梦的原理及释梦方法还是很有必要的,因为梦毕竟是心理活动的反映。
       经过和求助者的交流,得知他梦见的这个熟人在三年前已经死了,并且死前和求助者联系过,而求助者没有帮助死者达到心愿而心存内疚,所以说这份内疚的心理能量化作梦的形式来不断的提醒求助者应该做点什么了,而求助者则不知。
       在我的建议下,求助者对死者做了心理上的告白。之后,这个恶梦就再也没有做过,求助者终于可以安心的生活了。
      人总有做恶梦的时候,而且有时重复性做一个内容一样的恶梦 ,于是总是被吓醒。在这种时候,你可以考虑找心理咨询师解解梦。当然,如果你掌握了解梦的技术更好,你就可以为自己解梦了。
       2017年8月7-8全国著名释梦人史晋(睡神)来大美临沂授课释梦技术,喜欢心理学的朋友,对梦感兴趣的朋友,是心理咨询师的朋友可别错过了这次学习的机会,8月5日之前报名费用很优惠。咨询报名电话:0539-8133371  13854965991 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017