注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想咨询 到樱飞 专业 保密 效果好

想成长 到樱飞 轻松 自由 活自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂樱飞心理咨询中心创始人, 国家首批心理咨询师之一, 临沂职业心理咨询师第一人, 国家首批心理督导师之一, 临沂职业心理督导师第一人, 意象对话珍珠级心理咨询师, 临沂心理咨询师协会副会长, 临沂心理卫生协会理事, 《鲁南商报》情感专栏特邀心理专家, 《青少年日记》特邀心理专家, 《东方青年》特邀心理专家, 临沂电台《教育面对面》栏目特邀心理专家, 临沂电视台《教育在线》栏目特邀心理专家, 临沂市教育局“家庭教育指导中心”特邀心理咨询师。

网易考拉推荐

关于开展家长心理微课堂的公告  

2016-05-16 15:00:30|  分类: 我在办公室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长:

我们班是全校第一个开展心理课堂的班级,经历了20163-5月份11次心理课堂内容的学习,有的学生变得比原来自信了;有的学生变得比原来活泼了;有的学生变得比原来上课认真了;有的学生变的比原来守纪律了;有的学生变得比原来关心人了;这让我们看到了心理课的作用,为了使我们的孩子更加优秀和出色,我们非常希望家长积极配合,积极学习,能够帮助我们的孩子更加优秀和出色,给孩子们一个幸福的未来!

我们家长除了能给孩子们提供衣食无忧的物质生活之外,在精神领域、情操领域,我们家长能做的就是陪孩子一起学习和成长,真正意义上成为孩子学习、生活上的引路人。在成就孩子的同时,也成就自己。

从本周四开始,我们班将开设《家长心理微课堂》,时间为每周四下午17-1730 ,《家长心理微课堂》讲师为王可老师团队,课堂内容涉及到初中生的心理特点及成长中遇到的问题处理等内容。

希望各位家长能够多多学习,多多互动,就孩子成长中,你与孩子互动关系中出现的各种心理困惑及矛盾发表自己的想法和感悟。

 

 

 

临沂西郊实验学校初中部

七年级三班

 

2016516日星期一

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017