注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想咨询 到樱飞 专业 保密 效果好

想成长 到樱飞 轻松 自由 活自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂樱飞心理咨询中心创始人, 国家首届心理咨询师, 临沂职业心理咨询师第一人, 国家首届心理督导师, 全国优秀心理咨询师金奖获得者, 意象对话珍珠级心理咨询师, 临沂心理咨询师协会副会长, 临沂心理卫生协会理事, 《鲁南商报》情感专栏特邀心理专家, 《青少年日记》特邀心理专家, 《东方青年》特邀心理专家, 临沂电台《教育面对面》栏目特邀心理专家, 临沂电视台《教育在线》栏目特邀心理专家, 临沂市教育局“家庭教育指导中心”特邀心理咨询师。 专业从事心理咨询工作15年,咨询案例20000小时以上。

网易考拉推荐

樱飞“心灵之旅”成长小组献爱心活动  

2014-02-13 16:05:46|  分类: 樱飞新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

樱飞“心灵之旅”成长小组近期提出举办“献爱心”活动的倡议,倡议得到了小组成员的一致赞同与积极响应,小组成员赵旋首先做出了表率,2月9日,赵旋捐赠了两件大衣,两件毛衣。

    此次“献爱心”活动起因是大家都觉得过年时感觉家里衣服穿不完,如果扔掉的话又太可惜,在导师王可的提议下,于是便想到了把衣服捐赠给更需要的人。本次活动所收到的爱心捐赠衣物将暂时存放于樱飞心理咨询中心,过后将会以各种方式捐赠给社会上需要的人。

    此次活动是一件有益于他人、有益于社会的善事,不仅表达了成长小组成员们的拳拳爱心,同时也见证了小组成员们的心灵成长,在帮助他人与回报社会方面有了更多的意识与想法,也逐渐能够将其付诸于实际行动。相信成长小组成员们也会继续积极支持活动的进行,传达爱心,在寒冷的冬日为他人带来温暖。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017