注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想咨询 到樱飞 专业 保密 效果好

想成长 到樱飞 轻松 自由 活自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂樱飞心理咨询中心创始人, 国家首届心理咨询师, 临沂职业心理咨询师第一人, 国家首届心理督导师, 全国优秀心理咨询师金奖获得者, 意象对话珍珠级心理咨询师, 临沂心理咨询师协会副会长, 临沂心理卫生协会理事, 《鲁南商报》情感专栏特邀心理专家, 《青少年日记》特邀心理专家, 《东方青年》特邀心理专家, 临沂电台《教育面对面》栏目特邀心理专家, 临沂电视台《教育在线》栏目特邀心理专家, 临沂市教育局“家庭教育指导中心”特邀心理咨询师。 专业从事心理咨询工作15年,咨询案例20000小时以上。

网易考拉推荐
GACHA精选

临沂樱飞意象对话深度成长班圆满结束(2012年何明华)  

2013-01-06 09:12:16|  分类: 樱飞新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年10月26-30日,临沂意象对话深度成长班在临沂成功举办。

 本次工作坊由意象对话水晶级治疗师何明华带领,很多学员不远万里慕名而来。

 在这五天当中,学员通过学习成长,找到了处理情绪困扰的调节方法,对以后建立一个健全的心理系统,拥有良好的心理素质,具有积极的作用。面对风雨,化危机为转机,更具有处理生活中种种困扰的能力,迈向成熟、完善的人格成长之旅!

 通过这次工作坊,大家都深入自己内心深处,倾听烦扰中听不到的声音,感受到自己心灵的成长,放下重担,轻松前行。

学员们表示收获很大,感触很深,活动圆满成功的结束了。

临沂樱飞意象对话深度成长班圆满结束 - 樱飞 - 临沂心理咨询中心-王可

 

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017