注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想咨询 到樱飞 专业 保密 效果好

想成长 到樱飞 轻松 自由 活自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂樱飞心理咨询中心创始人, 国家首批心理咨询师之一, 临沂职业心理咨询师第一人, 国家首批心理督导师之一, 临沂职业心理督导师第一人, 意象对话珍珠级心理咨询师, 临沂心理咨询师协会副会长, 临沂心理卫生协会理事, 《鲁南商报》情感专栏特邀心理专家, 《青少年日记》特邀心理专家, 《东方青年》特邀心理专家, 临沂电台《教育面对面》栏目特邀心理专家, 临沂电视台《教育在线》栏目特邀心理专家, 临沂市教育局“家庭教育指导中心”特邀心理咨询师。

网易考拉推荐

临沂樱飞意象对话深度成长班圆满结束(2012年何明华)  

2013-01-06 09:12:16|  分类: 樱飞新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年10月26-30日,临沂意象对话深度成长班在临沂成功举办。

 本次工作坊由意象对话水晶级治疗师何明华带领,很多学员不远万里慕名而来。

 在这五天当中,学员通过学习成长,找到了处理情绪困扰的调节方法,对以后建立一个健全的心理系统,拥有良好的心理素质,具有积极的作用。面对风雨,化危机为转机,更具有处理生活中种种困扰的能力,迈向成熟、完善的人格成长之旅!

 通过这次工作坊,大家都深入自己内心深处,倾听烦扰中听不到的声音,感受到自己心灵的成长,放下重担,轻松前行。

学员们表示收获很大,感触很深,活动圆满成功的结束了。

临沂樱飞意象对话深度成长班圆满结束 - 樱飞 - 临沂心理咨询中心-王可

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017