注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想咨询 到樱飞 专业 保密 效果好

想成长 到樱飞 轻松 自由 活自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂樱飞心理咨询中心创始人, 国家首批心理咨询师之一, 临沂职业心理咨询师第一人, 国家首批心理督导师之一, 临沂职业心理督导师第一人, 意象对话珍珠级心理咨询师, 临沂心理咨询师协会副会长, 临沂心理卫生协会理事, 《鲁南商报》情感专栏特邀心理专家, 《青少年日记》特邀心理专家, 《东方青年》特邀心理专家, 临沂电台《教育面对面》栏目特邀心理专家, 临沂电视台《教育在线》栏目特邀心理专家, 临沂市教育局“家庭教育指导中心”特邀心理咨询师。

网易考拉推荐

家庭性格解析与教育方法  

2012-06-03 11:11:44|  分类: 樱飞课程活动通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个孩子都是特别的,父母也一样。那么,他们怎样才能融洽地相处呢?

樱飞心理咨询中心在历经十余年的咨询案例,掀开“所有孩子都应一视同仁”的面纱,告诉家长们:
  他们的孩子为什么会有这样那样的表现;如何抚养不同性格类型的孩子;如何与不同性格类型的孩子智慧地相处;
樱飞心理咨询中心已帮助千百万父母取得教养孩子的成功,让你了解亲子关系中的16种性格组合,找到适合你们家庭的互动方式。
  识别与理解你孩子性格,让他们感觉到:被爱,被尊重,被支持! 

活泼型父母和活泼型孩子有着相同的幽默感。
  力量型父母与活泼型孩子会成为完美搭档。
  完美型父母与活泼型孩子构成一对很特别的组合。
  活泼型孩子的活泼陕乐会让平和型父母展现出自己幽默的一面。
  活泼型父母与力量型孩子,可谓一对黄金组合。
  力量型父母与力量型孩子的组合优势在于:两人都具有旺盛的精力、强烈的成功欲望和家庭责任感。
  完美型父母与力量型孩子天生都有很强的规划能力和时间观念。
  平和型父母与力量型孩子,这或许是最令人头痛的组合。
  活泼型父母和完美型孩子完全可以建立一种互补的关系。
  力量型父母应该着重于鼓舞完美型孩子的斗志,而非逼着他们果断地行动或者迅速地作答。
  完美型父母和完美型孩子应该是昕有组合中最完美的一对。
  平和型父母和完美型孩子可以单纯享受彼此的陪伴。
  活泼型父母喜欢平和型孩子放松、自然、毫无压力的生活态度。
  力量型父母与平和型的孩子是一对标准而理想的组合。
  完美型父母喜欢平和型孩子的安静乖巧。
  平和型父母与平和型孩子都喜欢放松、随意、自由的关系。 

本次活动定于6月7日晚19点30分----21点30分;收费50元/人(未成年免费),

地点:临沂市新华一路(体育馆西门对过新华旅馆院内)  樱飞心理咨询中心

报名电话:8133371  15953915672

 


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017