注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想咨询 到樱飞 专业 保密 效果好

想成长 到樱飞 轻松 自由 活自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂樱飞心理咨询中心创始人, 国家首批心理咨询师之一, 临沂职业心理咨询师第一人, 国家首批心理督导师之一, 临沂职业心理督导师第一人, 意象对话珍珠级心理咨询师, 临沂心理咨询师协会副会长, 临沂心理卫生协会理事, 《鲁南商报》情感专栏特邀心理专家, 《青少年日记》特邀心理专家, 《东方青年》特邀心理专家, 临沂电台《教育面对面》栏目特邀心理专家, 临沂电视台《教育在线》栏目特邀心理专家, 临沂市教育局“家庭教育指导中心”特邀心理咨询师。

网易考拉推荐

意象对话督导小组马上开始了  

2012-05-14 20:32:25|  分类: 樱飞课程活动通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意象对话技术是主要由我国心理学家朱建军先生创立的一种心理咨询与治疗的技术。意象对话是从精神分析和心理动力学理论的基础上发展出来的,这一技术创造性地吸取了梦的心理分析技术、催眠技术、人本心理学、东方文化中的心理学思想等。它通过诱导来访者做想象,了解来访者的潜意识心理冲突,对其潜意识的意象进行修改,从而达到治疗效果。

  它既简单易学,又深邃开放,既见效快,又疗效持久;它是从精神分析和心理动力学理论的基础上发展出来的,这一技术创造性地吸取了梦的心理分析技术、催眠技术、人本心理学、东方文化中的心理学思想等。它通过诱导来访者做想象,了解来访者的潜意识心理冲突,对其潜意识的意象进行修改,从而达到治疗效果。

导师简介:

曹昱

   教育学硕士

  国家心理咨询师

  意象对话珍珠级咨询师

  《爱,本来可以不这样痛苦》作者

教育、职业背景:

  曾经接受过意象对话、精神分析、以人为中心、存在主义、策略派家庭治疗、认知领悟、催眠、投射测验、NLP、音乐心理剧、自体心理学、格式塔等心理疗法的相关培训,有上千小时的个人成长和心理咨询临床实践,积累了大量成长的心理咨询和治疗的个案经验。

个人擅长领域:恐怖症、癔症、焦虑症、抑郁症、强迫症等神经症;大学生心理健康咨询;职场应对和人际关系管理;英语国家外籍人士咨询;外企管理咨询;脑瘫及残疾儿童家庭心理康复;同性恋心理咨询、婚姻家庭问题等。

赠言:成长,与生命同在。

督导内容:

1、帮助你增强自知力,敏锐地洞悉人心,觉察和反省自己,使你对自己更了解和理解。

2、在一个安全的环境里,通过团体内人际交互作用,一同深入心灵领域,探索其遇到的困境,心与心的真诚交流,使你感受到人性真实的内心世界,建立安全感,收获真诚的人际关系。

3、通过体验自身情绪,处理自身的消极情绪和问题,变负性能量为正性能量,感受到放松、畅快的感觉。

4、通过实操治疗,化解伤痛,疏导淤积,修复创伤,喜欢和自我接纳,帮助你与自己和解。

5、在参与--体验--感悟--成长的过程中学习团体治疗模式,领略它不可替代的神奇力量。

6、使每个参加者了解自我,理解和悦纳自我,进而达成自我人格内部的基本和谐;

本课程非常适合以下人员参加:

  ●心理咨询、心理治疗工作者
     ●有志从事心理咨询行业的人士
     ●心灵讲师、企业教练、老板、企业家
     ●教师、家庭主妇、人力资源管理者
     ●想在身、心、灵方面获得成长的人
     ●想在婚姻、亲情、爱情等方面有突破的人
     ●想学会如何激发潜能、更有行动力的人
     ●内心冲突、无力、受过创伤的人

如果您的朋友、熟人希望对探索生命本质、追求人生深度、获得家庭和谐幸福的。“曹昱意象对话”的学习对您绝对有帮助。

培训方式:启发式、体验式、互动式

督导时间:2012年5月26-27日

地址:临沂市八一路和开阳路交汇处东北角南关居委院内樱飞心理咨询中心

咨询报名电话:0539-8133371,2020917,13854965991

QQ咨询:969786807   529288147

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017