注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想咨询 到樱飞 专业 保密 效果好

想成长 到樱飞 轻松 自由 活自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂樱飞心理咨询中心创始人, 国家首批心理咨询师之一, 临沂职业心理咨询师第一人, 国家首批心理督导师之一, 临沂职业心理督导师第一人, 意象对话珍珠级心理咨询师, 临沂心理咨询师协会副会长, 临沂心理卫生协会理事, 《鲁南商报》情感专栏特邀心理专家, 《青少年日记》特邀心理专家, 《东方青年》特邀心理专家, 临沂电台《教育面对面》栏目特邀心理专家, 临沂电视台《教育在线》栏目特邀心理专家, 临沂市教育局“家庭教育指导中心”特邀心理咨询师。

网易考拉推荐

再次走进二十三中,为学生做心理辅导  

2012-03-22 14:28:17|  分类: 樱飞新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年3月20日,我中心心理咨询师张丽娟、刘春珍、冯丽一行再次来到临沂二十三中学,为学生做心理辅导工作。

在二十三中宋校长、李校长、刘咨询师的大力支持下,学生对心理咨询的认识比较到位,也愿意积极配合咨询师,袒露自己的心声,这对于心理咨询工作的开展,具有很大的帮助。

咨询问题涉及学生的学习压力问题,同学间相处的问题,但也有因时间较长变得严重的自闭问题,这让我们的咨询师感到很痛心。

心理咨询师耐心的倾听,以及用无比的爱心、耐心和诚心和学生所做的交流,让学生感到非常温暖,问题解决的也比较顺利。出了咨询室,多数孩子脸上都挂着久违笑容,但仍有少数孩子问题较严重,需要长期跟踪,咨询师表示愿意一直为孩子免费服务。

相信有校长、各位咨询师的密切配合,学生的心理状态越来越好,同时学习成绩也会随着提高。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017