注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想咨询 到樱飞 专业 保密 效果好

想成长 到樱飞 轻松 自由 活自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂樱飞心理咨询中心创始人, 国家首届心理咨询师, 临沂职业心理咨询师第一人, 国家首届心理督导师, 全国优秀心理咨询师金奖获得者, 意象对话珍珠级心理咨询师, 临沂心理咨询师协会副会长, 临沂心理卫生协会理事, 《鲁南商报》情感专栏特邀心理专家, 《青少年日记》特邀心理专家, 《东方青年》特邀心理专家, 临沂电台《教育面对面》栏目特邀心理专家, 临沂电视台《教育在线》栏目特邀心理专家, 临沂市教育局“家庭教育指导中心”特邀心理咨询师。 专业从事心理咨询工作15年,咨询案例20000小时以上。

网易考拉推荐

王可老师再次受邀参加《教育面对面》栏目,反响强烈  

2012-02-29 09:35:18|  分类: 樱飞新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受交通音乐电台邀请,樱飞心理咨询中心创始人心理咨询专家、临沂职业心理咨询师第一人、临沂心理督导师第一人王可女士在2012年2月26日,周日晚上20:00点,再次作为特邀嘉宾,做客《教育面对面》栏目。

王可女士围绕孩子成长的关键期,讲述家长如何引导孩子,才能发挥孩子的兴趣优势,引导孩子的成才之路。王可女士深入浅出的讲解,引起了听众热烈的反响,直播间的热线一直响个不停,多数家长提出了平时在教育孩子过程中经常遇到的问题,王可女士的解答让听众对孩子的教育问题有了更深的认识,有多位听众朋友称迫切期待下次节目开播。

 王可老师也表示是希望多开展一些这样的节目活动,及时给家长朋友们送去他们渴求的知识,帮孩子们赶跑成长道路上的拦路虎。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017