注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想咨询 到樱飞 专业 保密 效果好

想成长 到樱飞 轻松 自由 活自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂樱飞心理咨询中心创始人, 国家首届心理咨询师, 临沂职业心理咨询师第一人, 国家首届心理督导师, 全国优秀心理咨询师金奖获得者, 意象对话珍珠级心理咨询师, 临沂心理咨询师协会副会长, 临沂心理卫生协会理事, 《鲁南商报》情感专栏特邀心理专家, 《青少年日记》特邀心理专家, 《东方青年》特邀心理专家, 临沂电台《教育面对面》栏目特邀心理专家, 临沂电视台《教育在线》栏目特邀心理专家, 临沂市教育局“家庭教育指导中心”特邀心理咨询师。 专业从事心理咨询工作15年,咨询案例20000小时以上。

网易考拉推荐

被撵下出租车的高考生  

2011-06-09 21:48:56|  分类: 我在办公室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近年来,高考越来越受到社会各界的支持和关注,每年都有很多出租车师傅主动加入免费送考生及家长的公益活动中。

但就在出租车师傅用自己的爱心去表达这份对高考的支持和关注的时候,也会有让自己气愤的事情产生。

今天上午,就听到一位出租车师傅说了这样一件事情:在路上,看到了一个像是考生模样的人向自己打招呼,自己停下之后,那人上车。师傅问:“你是高考生?”“是”那人回答。师傅生气的说:“你给我下去”。“为什么?”考生问。

你也许也会像考生那样问,是啊,为什么?

原来,这位在路边等待的考生在向出租车打招呼时非常的不礼貌,不是用手打招呼,而是用脚打招呼,而考生手里只拿着准考证等物品。

出租车师傅认为:这是对自己的一种不尊重,所以很生气。

如果换作是你遇到这样的事情,你会生气吗?

你会支持这位出租车师傅的做法吗?

这件事又说明了什么道理呢?

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017