注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想咨询 到樱飞 专业 保密 效果好

想成长 到樱飞 轻松 自由 活自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂樱飞心理咨询中心创始人, 国家首届心理咨询师, 临沂职业心理咨询师第一人, 国家首届心理督导师, 全国优秀心理咨询师金奖获得者, 意象对话珍珠级心理咨询师, 临沂心理咨询师协会副会长, 临沂心理卫生协会理事, 《鲁南商报》情感专栏特邀心理专家, 《青少年日记》特邀心理专家, 《东方青年》特邀心理专家, 临沂电台《教育面对面》栏目特邀心理专家, 临沂电视台《教育在线》栏目特邀心理专家, 临沂市教育局“家庭教育指导中心”特邀心理咨询师。 专业从事心理咨询工作15年,咨询案例20000小时以上。

网易考拉推荐

樱飞“心灵之旅”成长小组报名通知  

2011-01-30 10:48:47|  分类: 樱飞课程活动通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

樱飞“心灵之旅”成长小组成立以来,不仅在促进个人成长方面取得良好的效果,而且大大提高了参与者家人、朋友的生活质量。鉴于更多有心人士参与心理成长小组的需要,基于第一小组和第二小组的成功经验,樱飞心理咨询中心特此通知关于成立“心灵之旅”成长小组第三小组的报名信息。

 “心灵之旅”成长小组目标:通过了解自我、认识自我、体验自我、剖析自我、达到发现自我、成长自我,从而提高生命质量,达到人格的高度完善,即而使自己受益;家人、朋友收益;求助者受益。

一、参与小组活动的意义

1、参加“心灵之旅”成长小组,有利于心理咨询师或心理学爱好者们发现自己心灵深处的心理情结,打开自己的心灵密码,同时也学会如何去追寻心灵自由,并获得新的成长体验。

2、从间接意义上讲,参加心灵成长小组,得益于自己心身灵成长,不仅能够使自己的心身灵处在和谐状态,而且也有利于更好的处理好周围的各种社会关系,如夫妻关系、亲子关系、同事关系、领导关系,以此更好的促进家庭和谐、社会和谐。

3、在成长小组中提高和认识自己,有助于提高自己的主观幸福感,增强自己面对人生的自信心。

4、小组活动能够有效解决以下问题:

①一般问题:婚姻情感、人际关系、亲子教育、职业指导、性格调适、网瘾网恋、考试焦虑、青少年性心理咨询、逃学、厌学、注意力不集中等。

②神经症:强迫性神经症、恐怖性神经症、焦虑性神经症、神经衰弱等。

③心身疾病:失眠、便秘、闭经、脱发、产前产后抑郁、胃溃疡、癌症、糖尿病、

阳萎等。

二、小组活动相关事项

培训主题:领悟生活真谛、和谐人生里程

培训师资:心理咨询师 王可

培训内容:通过团队的互动关系及意象对话的技术、情景再现疗法,深入探索自我,了解自我的防御模式、安全感模式、亲密  关系模式、情绪、情感能量的流动模式,触碰个人情结,释放情绪,提升能量,帮助自我成长。
培训时间:每月第二周周日(全天)

学习时长:12个月

培训对象:心理咨询师、心理辅导老师、心理学爱好者、关注心身灵成长的社会人士。

培训费用:1200元/人。
培训地点:待定
报名联系方式:0539—2020917    13854965991        

QQ:969786807   523534815  632433385

网址:www.yf991.com

http://yf10274028.blog.163.com/

报名地址:临沂市八一路与开阳路交汇处南关居委院内二楼樱飞心理咨询中心办公室

 

王可老师简介:
     临沂樱飞心理咨询中心创始人;临沂心理咨询师协会副会长;临沂心理卫生协会理事;临沂首席心理咨询师、心理咨询师培训讲师;临沂首席意象对话治疗师、高级催眠治疗师;临沂市教育局“家庭教育指导中心”特邀心理咨询师;多所学校校外心理健康顾问;《鲁南商报》情感专栏特邀心理专家;临沂电视台《教育在线》栏目特邀心理专家;《东方青年》杂志社情感栏目主持人;《沂蒙心理》编辑部办公室主任;《青少年日记》心理咨询室栏目特邀心理专家。

王可老师从事心理咨询工作的多年来,综合整理了一套属于自己的心理咨询及治疗技术。它简单易学,见效快,疗效持久;这套技术吸取了意象对话技术、梦的心理分析技术、催眠技术、人本心理学、认知心理学、东方文化中的心理学思想等。它通过诱导来访者做想象或再现事件情境,了解来访者的潜意识心理冲突,对其心理冲突识进行调整、引导,从而达到治疗效果。

临沂樱飞心理咨询中心

                                                  2011年1月20日  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                          

 

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017