注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想咨询 到樱飞 专业 保密 效果好

想成长 到樱飞 轻松 自由 活自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂樱飞心理咨询中心创始人, 国家首届心理咨询师, 临沂职业心理咨询师第一人, 国家首届心理督导师, 全国优秀心理咨询师金奖获得者, 意象对话珍珠级心理咨询师, 临沂心理咨询师协会副会长, 临沂心理卫生协会理事, 《鲁南商报》情感专栏特邀心理专家, 《青少年日记》特邀心理专家, 《东方青年》特邀心理专家, 临沂电台《教育面对面》栏目特邀心理专家, 临沂电视台《教育在线》栏目特邀心理专家, 临沂市教育局“家庭教育指导中心”特邀心理咨询师。 专业从事心理咨询工作15年,咨询案例20000小时以上。

网易考拉推荐

意象对话心理咨询治疗体验班  

2010-10-06 21:45:30|  分类: 樱飞课程活动通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

意象对话心理咨询治疗体验班 - 樱飞 - 心理咨询--方向的博客

 意象对话技术源于精神分析学派,吸收了释梦、催眠技术、人本心理学和东方心理学思想,由我国著名的心理学家朱建军教授创建。意向对话技术运用“意象”这种原始认知的象征性语言,帮助我们“润物细无声”的走进求助者的内心世界,把他们的喜悦、忧虑、冲突、恐惧转化成图像,生动形象而具体鲜活的展现给我们。

意象对话技术通过引导来访者做想象,了解来访者的潜意识心理冲突,并通过直接对来访者潜意识中的意象进行调适,达到治疗效果。该疗法可用于治疗过各种神经症、身心疾病、正常人的情绪问题和心理发展问题等。治疗时间大大缩短,效果也更加稳定,比一般心理量表或访谈法更加迅速,更容易切中要害。对个人成长快速有效。

由于中国文化、文字等因素,中国人在形象思维独具特色,在学习这一方法时更易入门。自意象对话技术创立以来,该技术迅速普及发展,被越来越多的专业人士学习使用,成效显著!

目前临沂心理学界有很多热衷于该疗法的老师,渴望尽快走进“意象”,体验意象对话神奇美妙的力量。有很多老师反应,在意象对话过程中,不得要领,出现不同程度的阻抗,难以进入。纷纷要求樱飞心理咨询中心的王可老师,把她学到的这方面的知识与大家分享,带领大家一起成长,为尽快进入“意象对话”铺垫基础,为此樱飞心理咨询中心常年举办为期两天的意象对话心理咨询疗法体验班。

王可老师简介:

王可,临沂樱飞心理咨询中心(www.yf991.com)创始人,樱飞心理咨询中心首席心理咨询师,高级催眠治疗师,临沂心理咨询师协会常务理事,临沂心理卫生协会理事,参加培训讲座若干,如岳晓东实践课、李子勋家庭治疗工作坊、格桑泽仁催眠培训、朱建军意象疗法等。07年师从朱建军教授,现已接受完高级班培训,并进行个人成长1000多小时,王老师也用此技术为多数来访者治疗,取得了满意的效果. 在追求做好咨询的同时,王老师也非常注重个人的成长,而意象对话技术就是王老师经常使用的让自己获得成长的技术之一。

王老师擅长运用精神分析\认知疗法\意象对话及催眠来治疗各种心理问题及神经症,如强迫症、焦虑症、恐惧症\疑病症等;现主要研究:"婚姻情感、人际关系及学生心理"曾在某医院心理科任职。在鲁南商报情感专栏担任特邀点评专家,《一个心理咨询师眼中的爱情故事》荣获专栏内容评比一等奖.《让心张开翅膀飞翔》荣获专栏内容评比二等奖;现在临沂电视台品牌栏目《教育在线》担任心理专家,就学生心理问题做精彩分析。在做心理咨询这份工作以来的8年中 ,共接听心理咨询电话上万个,解疑解惑数千起,面询案例上百起,取得了很好的社会效益.

 培训形式:封闭式\体验式\互动式

 招生方式:常年滚动招生(5人即可开班)

 报名条件:对“意象对话”感兴趣的心理咨询师或心理学爱好者。

 培训时间:周六、周日

 授课地点:樱飞心理咨询中心

 培训资费:360元/人(本机构学员与心理咨询师协会会员200元/人)

 报名电话:0539----2020917  8133371

 中心网站:www.yf991.com

 

                                                                                                           2010-10-6

  评论这张
 
阅读(8698)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017