注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想咨询 到樱飞 专业 保密 效果好

想成长 到樱飞 轻松 自由 活自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂樱飞心理咨询中心创始人, 国家首批心理咨询师之一, 临沂职业心理咨询师第一人, 国家首批心理督导师之一, 临沂职业心理督导师第一人, 意象对话珍珠级心理咨询师, 临沂心理咨询师协会副会长, 临沂心理卫生协会理事, 《鲁南商报》情感专栏特邀心理专家, 《青少年日记》特邀心理专家, 《东方青年》特邀心理专家, 临沂电台《教育面对面》栏目特邀心理专家, 临沂电视台《教育在线》栏目特邀心理专家, 临沂市教育局“家庭教育指导中心”特邀心理咨询师。

网易考拉推荐

樱飞第68期心理咨询师成长论坛顺利举行--周韶峰  

2010-10-26 21:30:04|  分类: 咨询师成长论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年10月17日上午9点樱飞第68期心理咨询师成长论坛在樱飞心理咨询中心如期举行。

论坛主题:孩子心中的好父母

主持人:王克丽

命题人:周韶峰

参加人数:10人

参加人员:王克丽、朱凤玲、潘明明、张怀杰、刘英吉、李文香、周韶峰及李丽光全家。

 

孩子是父母的永远话题。本次论坛以父母为视角探讨了孩子在成长中遇到的问题及对父母提出的挑战并现场结合实例进行了详解。周老师和在场的参加人员共同讨论交流,各位老师也热情高涨并积极的表达自己的观点。随后,现场以一例孩子的心理问题为例,结合其父母在孩子问题上的疑问,分析了父母在孩子成长中的重要性,以及父母如何才能更好的和孩子交流为孩子创造好的生活空间。最后,论坛在高涨的气氛中结束。

  评论这张
 
阅读(6792)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017