注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想咨询 到樱飞 专业 保密 效果好

想成长 到樱飞 轻松 自由 活自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂樱飞心理咨询中心创始人, 国家首批心理咨询师之一, 临沂职业心理咨询师第一人, 国家首批心理督导师之一, 临沂职业心理督导师第一人, 意象对话珍珠级心理咨询师, 临沂心理咨询师协会副会长, 临沂心理卫生协会理事, 《鲁南商报》情感专栏特邀心理专家, 《青少年日记》特邀心理专家, 《东方青年》特邀心理专家, 临沂电台《教育面对面》栏目特邀心理专家, 临沂电视台《教育在线》栏目特邀心理专家, 临沂市教育局“家庭教育指导中心”特邀心理咨询师。

网易考拉推荐

樱飞第65期心理咨询师成长论坛--王可  

2010-09-05 21:51:02|  分类: 咨询师成长论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年9月5日上午9点樱飞第65期心理咨询师成长论坛如期在樱飞心理咨询中心举行。

 论坛主题:心灵之旅-----幸福在这里开始

 主持人:王克丽

 命题人:王可

 参加人数:28人

樱飞第65期心理咨询师成长论坛 - 樱飞 - 心理咨询--方向的博客

 

 参加人员:(前排从左至右)徐玉花、潘正永、范自明、杨晓芸、王可、宋西君、蒋学盛、刘元爱、

(后排从左至右)李媛媛、孙桂芝、马步霞、刘育华、王玉亮、张士博、潘明明、金晓雷、高雁、魏红雪、杨红、凌小焱、李桂荣、王广银、刘宝萍、高云、王克丽、姚广珍、张弘。

    论坛在钢琴名曲《命运》的旋律中展开,在场每一位老师谈了对这首音乐的感受,有的老师感到就是对波澜起伏的曲折人生的写照,而有的老师则“无为即是有为”,用什么都没有感受到来抒发自己对乐曲的感受。随后王可老师谈了自知的重要性,以及自知是个人获得成长的关键,是个人获得幸福生活的关键,并得到了在场成员的一致认同。王可老师结合自己的亲身经历所谈的个人自知对生活带来的积极影响,也启发了在场的每一位老师,深受好评。随后的个人分享环节发言人也从自身的生活中谈了成长道路上自己的心理路程使得在场人员深受启发。最后,王可老师用意象引领技术引领在场的论坛成员展开了一次心灵之旅,老师们也反映积极强烈,谈了在这次心灵之旅中的所看、所想。最后,在场人员带着对幸福、对人生的理解与期待离开会场。

 

  评论这张
 
阅读(1676)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017