注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想咨询 到樱飞 专业 保密 效果好

想成长 到樱飞 轻松 自由 活自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂樱飞心理咨询中心创始人, 国家首批心理咨询师之一, 临沂职业心理咨询师第一人, 国家首批心理督导师之一, 临沂职业心理督导师第一人, 意象对话珍珠级心理咨询师, 临沂心理咨询师协会副会长, 临沂心理卫生协会理事, 《鲁南商报》情感专栏特邀心理专家, 《青少年日记》特邀心理专家, 《东方青年》特邀心理专家, 临沂电台《教育面对面》栏目特邀心理专家, 临沂电视台《教育在线》栏目特邀心理专家, 临沂市教育局“家庭教育指导中心”特邀心理咨询师。

网易考拉推荐

樱飞心理咨询中心第56期心理咨询师成长论坛--赵虹  

2010-05-05 08:51:47|  分类: 咨询师成长论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010年5月2日上午9点樱飞第8期(总第56期)心理咨询师成长论坛如期举行.

主持人:上官世恒老师

命题人:赵虹老师

参加人员:凌小焱老师,刘育华老师,孙冲涛老师,刘宝萍老师,范自明老师,赵虹老师,杨晓芸老师,杨红老师,高子雯老师,徐会厂老师,王竹廷老师,杨少华老师,任慧兰老师,朱凤梅老师,侯巧老师等18位老师。

樱飞心理咨询中心第56期心理咨询师成长论坛 - 樱飞 - 心理咨询--方向的博客

本期主题:家庭系统排列深层体验

鉴于以前举办过家庭系统排列的体验活动,并且每次活动结束后都收到了很好的反馈,中心决定再次邀请赵虹老师带领我们大家感受家庭系统排列的神奇力量。

首先大家做了简单的自我介绍以及对家庭系统排列的认识,然后大家一起相互交流和沟通对家排的一些想法和疑问。在进行了一个多小时的交流与沟通后,由杨少华老师提议,赵虹老师带领,大家做了一个关于母亲的冥想练习,收到了较好的效果,并且暴露出了在场的某些老师存在的问题。在接下来的时间里,赵虹老师根据其中一位老师存在的问题,进行了一个简单的家排练习。这个练习得到了一个较好的效果,对这位老师存在的问题进行了初步的帮助治疗。最后,大家都发表了在这次家排体验中的收获。

 

 

“无事不排列”

“如果你否定了父母,就是否定了生命的源泉”

“人类唯一的出路就是‘爱’”                                       ——部分老师语录

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017