注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想咨询 到樱飞 专业 保密 效果好

想成长 到樱飞 轻松 自由 活自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂樱飞心理咨询中心创始人, 国家首批心理咨询师之一, 临沂职业心理咨询师第一人, 国家首批心理督导师之一, 临沂职业心理督导师第一人, 意象对话珍珠级心理咨询师, 临沂心理咨询师协会副会长, 临沂心理卫生协会理事, 《鲁南商报》情感专栏特邀心理专家, 《青少年日记》特邀心理专家, 《东方青年》特邀心理专家, 临沂电台《教育面对面》栏目特邀心理专家, 临沂电视台《教育在线》栏目特邀心理专家, 临沂市教育局“家庭教育指导中心”特邀心理咨询师。

网易考拉推荐

樱飞第53期心理咨询师成长论坛--王可  

2010-03-23 22:44:30|  分类: 咨询师成长论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年3月21日上午9点樱飞第4期(总第53期)心理咨询师成长论坛如期举行.

主持人:王克丽老师

命题人:王可老师

参加人员:徐玉花老师,宋西君老师,颜斌老师,李红双老师,马步霞老师,李媛媛老师,马华丽老师,王红梅老师,上官世恒老师,任慧兰老师等。

参加人数:12人

本期论坛是由王可老师命题,主题为“意象对话个人成长会心时间。”

首先,王可老师让每个老师找找当下的感觉。然后将我们对关于此时此刻的感觉做个简单的分析和介绍,看看自己最近的情绪和感觉。每位老师都对自己现在的心理状态做自我分析,然后根据自己对别人意向和自己的相似性调整位置。在这些老师当中,有的感觉自己最近的状态像是龙腾虎跃,有老师感觉自己像是一群蚂蚁,还有的老师觉得自己像大海的水,表面上是风平浪静,实际上是波涛汹涌。根据王可老师的提示,参加人员就像是团体训练似地,分为两个小组,分别由两组意向不同的人群组成,然后开始今天的会心时间。在今天的论坛中,每个人都积极参与,使得每位老师都有了很大的收获。

 论坛的最后,每位老师都用一句话表达了今天的感受以及成长。对于这种会心时间,我还是希望大家能够抽出更多的时间来体验和感受,这是我们在成长过程中必不可少的。希望能有更多的咨询师来参加这种活动,以便促进心理咨询事业的发展。

 

樱飞第53期心理咨询师成长论坛 - 樱飞 - 心理咨询--方向的博客

                      樱飞第53期心理咨询师成长论坛合影

樱飞第53期心理咨询师成长论坛 - 樱飞 - 心理咨询--方向的博客

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017