注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想咨询 到樱飞 专业 保密 效果好

想成长 到樱飞 轻松 自由 活自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂樱飞心理咨询中心创始人, 国家首批心理咨询师之一, 临沂职业心理咨询师第一人, 国家首批心理督导师之一, 临沂职业心理督导师第一人, 意象对话珍珠级心理咨询师, 临沂心理咨询师协会副会长, 临沂心理卫生协会理事, 《鲁南商报》情感专栏特邀心理专家, 《青少年日记》特邀心理专家, 《东方青年》特邀心理专家, 临沂电台《教育面对面》栏目特邀心理专家, 临沂电视台《教育在线》栏目特邀心理专家, 临沂市教育局“家庭教育指导中心”特邀心理咨询师。

网易考拉推荐

意象对话成长班圆满结束  

2010-02-27 09:49:15|  分类: 樱飞新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

意象对话成长班圆满结束 - 樱飞 - 心理咨询--方向的博客        2010年2月23日(正月初十)由樱飞心理咨询中心主办的“意象对话成长班”圆满结束。此次5天的活动由意象对话咨询师何明华(北京)带领,何老师以自己积极、健康、大爱的心态影响着每位参加学习的学员,并用精湛的心理学技术和深厚的心理学功底为各位学员解除了自己身上长时间以来影响自己进步的情绪情结,使每位老师获得了重认的自己的喜悦。

       这次成长班,何老师带领每位老师更清晰的认识到自己身上的不足,真正实现了心理咨询师自我了解,自我觉察、自我认识的成长目标。

       樱飞心理咨询中心主任王可说:要想更好的为求助者服务,心理咨询师本人一定要有高水平的“共情能力”,而更好的认识自己、了解自己是心理咨询师避免“投射”的必经之路。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017