注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想咨询 到樱飞 专业 保密 效果好

想成长 到樱飞 轻松 自由 活自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂樱飞心理咨询中心创始人, 国家首届心理咨询师, 临沂职业心理咨询师第一人, 国家首届心理督导师, 全国优秀心理咨询师金奖获得者, 意象对话珍珠级心理咨询师, 临沂心理咨询师协会副会长, 临沂心理卫生协会理事, 《鲁南商报》情感专栏特邀心理专家, 《青少年日记》特邀心理专家, 《东方青年》特邀心理专家, 临沂电台《教育面对面》栏目特邀心理专家, 临沂电视台《教育在线》栏目特邀心理专家, 临沂市教育局“家庭教育指导中心”特邀心理咨询师。 专业从事心理咨询工作15年,咨询案例20000小时以上。

网易考拉推荐

樱飞第49期心理咨询师成长论坛--张成秀  

2010-01-03 11:37:53|  分类: 咨询师成长论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月3日上午9:00樱飞第49期心理咨询师成长论坛如期在樱飞中心举办。这也是2010年的第一期心理咨询师成长论坛。

本期的主题:焦点解决短期心理咨询

本期命题人:张成秀

参加人数:8人

参加名单:张梅 刘育华 赵虹 凌小焱 王可 张成秀 王竹廷 刘伟

在本期论坛中,张成秀老师就“焦点解决短期心理咨询”概念和两个指向做了详细的分析。两个基本态度和两个基本观点让每位老师觉得此方法简单易学,容易操作。

此方法的最大好处是:用较短的时间解决求助者的心理困扰和心理困惑,这不仅解决了部分求助者的经济困难,更重要的使求助者在短时间内获得良好的心理恢复。

本期论坛中,各位老师发表了自己的看法,使此方法获得了更好的拓展。

樱飞第49期心理咨询师成长论坛 - 樱飞 - 心理咨询--方向的博客

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017