注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想咨询 到樱飞 专业 保密 效果好

想成长 到樱飞 轻松 自由 活自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂樱飞心理咨询中心创始人, 国家首批心理咨询师之一, 临沂职业心理咨询师第一人, 国家首批心理督导师之一, 临沂职业心理督导师第一人, 意象对话珍珠级心理咨询师, 临沂心理咨询师协会副会长, 临沂心理卫生协会理事, 《鲁南商报》情感专栏特邀心理专家, 《青少年日记》特邀心理专家, 《东方青年》特邀心理专家, 临沂电台《教育面对面》栏目特邀心理专家, 临沂电视台《教育在线》栏目特邀心理专家, 临沂市教育局“家庭教育指导中心”特邀心理咨询师。

网易考拉推荐

临沂樱飞心理咨询中心考前焦虑心理辅导班  

2010-01-26 11:29:37|  分类: 樱飞课程活动通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“考试焦虑症”是一种神经性焦虑症,是对考试的害怕和担心已经形成的恶性条件反射。考生每逢考试来临便会不由自主地产生莫名其妙的恐惧感,即使一些十分容易、完全应该有把握的考试,也会因为焦虑无法控制而遭到失败,严重影响学习水平的正常发挥,对心身健康很不利。

“考试焦虑症”的考生一般都会有明显的躯体症状,如:头痛、头晕、心慌、胸闷、胃痛、肚子痛、拉肚子、失眠等。

“考试焦虑症”的考生在考前一般都会有以下表现:坐立不安、身体发僵、手脚冰凉、浑身出汗、手发抖、注意力难以集中、烦躁、不安、常做有关考试的梦等。

以上现象导致了学生在考试时,特别是中考或高考这样的关乎人生转折的重要时刻,很难发挥出自己的正常水平,从而考不进自己理想的学校,甚至落榜。

而考生承受着巨大的心理煎熬与心灵折磨,变得颓废、懒散、不愿见人、抑郁寡欢,如果不及时进行心理咨询或心理治疗,情况严重时会影响一生的良性发展。

  临沂樱飞心理咨询中心王可主任从事心理咨询工作多年,每年都会接到大量的有关“考试焦虑”的个案,经过专业、定期的心理(咨询)辅导,都取得很好的咨询效果,众多考生在考试时都能够正常发挥出自己的学习水平,甚至得到超常发挥,取得高于平时学习水平的成绩,跨入高等学府,成就了自己人生的大学梦,实现了自己的人生价值。学生及家长都觉得“考前焦虑心理辅导”无论对考生而言还是对家长来说,都起到了关键的、积极的引导及支持作用。

  王可主任根据多年的“考前焦虑心理辅导”经验,总结并建立了一套专门针对“考前焦虑心理”辅导的方案及课程,并形成了自己独特的心理辅导风格,从而为广大考生及家长提供更好的心理咨询服务提供了扎实可靠的保障。

“考前焦虑心理辅导班”相关内容:

【所用理论及技术】精神分析、意象对话、催眠、认知调整、行为疗法等

【所用咨询方式】团体咨询+个体咨询(体验式、互动式、启发式、引领式)

【服务时间】从报名之日起至当届中、高考结束

【招生对象】初中生、高中生

【报名时间】常年招生、  节假日不休

【费用】5000元/人

【主办单位】临沂樱飞心理咨询中心、临沂心理咨询师协会

咨询报名方式:

电话:0539-8133371 13854965991

QQ:969786807 632433386

邮箱:yf991@163.com

地址:临沂八一路与开阳路交汇处东北角南关居委院内二楼樱飞心理咨询中心

临沂樱飞心理咨询中心考前焦虑心理辅导班 - 樱飞 - 心理咨询--方向的博客

                王可

临沂樱飞心理咨询中心主任;

临沂首席意象对话治疗师、高级催眠治疗师;

临沂首席心理咨询师、心理咨询师培训讲师;

临沂心理咨询师协会常务理事;

临沂心理卫生协会理事;

《鲁南商报》情感专栏特邀心理专家;

《东方青年》杂志特邀心理专家

临沂电视台《教育在线》栏目特邀心理专家;

 

 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017