注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想咨询 到樱飞 专业 保密 效果好

想成长 到樱飞 轻松 自由 活自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂樱飞心理咨询中心创始人, 国家首届心理咨询师, 临沂职业心理咨询师第一人, 国家首届心理督导师, 全国优秀心理咨询师金奖获得者, 意象对话珍珠级心理咨询师, 临沂心理咨询师协会副会长, 临沂心理卫生协会理事, 《鲁南商报》情感专栏特邀心理专家, 《青少年日记》特邀心理专家, 《东方青年》特邀心理专家, 临沂电台《教育面对面》栏目特邀心理专家, 临沂电视台《教育在线》栏目特邀心理专家, 临沂市教育局“家庭教育指导中心”特邀心理咨询师。 专业从事心理咨询工作15年,咨询案例20000小时以上。

网易考拉推荐

如何控制与调节情绪——樱飞心理咨询师成长论坛第22期  

2009-12-01 21:21:32|  分类: 樱飞新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

樱飞心理咨询师成长论坛第22期于今天上午(08年12月7日)如期在樱飞心理咨询中心举行,参加此次论坛的人数有19人,每位老师就这一话题“情绪的控制与调节”进行了谈论,大家畅所欲言,现场气氛非常温馨。本次论坛的命题人为郭永德老师。

郭永德老师在每次论坛中总会带给我们惊喜,在本次论坛中郭老师运用了情景的对比来说明控制情绪在日常生活中的重要性,继而提出了控制与调整情绪的十种方法。

在本次论坛中真的是体现了各位心理咨询师“成长”了。在本次论坛中运用了“角色扮演”,使情景再现,让大家更加深入到情景中去,从而使各位老师真正的理解求助者的心理感受。

本次论坛,各位老师都积极发表言论,毕竟每个人都会在生活或工作中产生情绪,而每个人控制情绪和调节情绪的方式方法也是不一样的,面对这种熟悉而又陌生的话题,大家都非常高兴能有一次这样相互交流思想的机会,同时也以后能有更多的机会相互交流。

樱飞心理希望与大家一起成长,也会为每位心理咨询师和所有热爱心理学的人事提供交流、学习的平台,同时也期望各位老师能够一如既往的支持樱飞。   让我们为了共同的爱好,共同的理想,共同的目标,努力“成长”吧!

                                                                                                                         08年12月7日

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017