注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想咨询 到樱飞 专业 保密 效果好

想成长 到樱飞 轻松 自由 活自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂樱飞心理咨询中心创始人, 国家首批心理咨询师之一, 临沂职业心理咨询师第一人, 国家首批心理督导师之一, 临沂职业心理督导师第一人, 意象对话珍珠级心理咨询师, 临沂心理咨询师协会副会长, 临沂心理卫生协会理事, 《鲁南商报》情感专栏特邀心理专家, 《青少年日记》特邀心理专家, 《东方青年》特邀心理专家, 临沂电台《教育面对面》栏目特邀心理专家, 临沂电视台《教育在线》栏目特邀心理专家, 临沂市教育局“家庭教育指导中心”特邀心理咨询师。

网易考拉推荐

樱飞心理咨询中心开展大型公益心理咨询活动  

2008-04-28 16:06:45|  分类: 樱飞新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       2008年4月26、27日星期六和星期天临沂樱飞心理咨询中心在人民广场举行大型“公益心理咨询活动”,在两天的时间里,不断有前来咨询的人。这表明,心理咨询这个行业已经被很多人认可和接受,也表明人们的心理健康意识在增强。

     “传播心理健康文化  发展心理咨询事业”是樱飞心理咨询中心的工作理念,樱飞心理咨询中心发展6年来,为临沂的心理咨询事业献出了自己的一点力量。

       樱飞心理咨询中心的所有人员祝所有人都身体健康,心理健康,心想事成!

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017