注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想咨询 到樱飞 专业 保密 效果好

想成长 到樱飞 轻松 自由 活自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂樱飞心理咨询中心创始人, 国家首届心理咨询师, 临沂职业心理咨询师第一人, 国家首届心理督导师, 全国优秀心理咨询师金奖获得者, 意象对话珍珠级心理咨询师, 临沂心理咨询师协会副会长, 临沂心理卫生协会理事, 《鲁南商报》情感专栏特邀心理专家, 《青少年日记》特邀心理专家, 《东方青年》特邀心理专家, 临沂电台《教育面对面》栏目特邀心理专家, 临沂电视台《教育在线》栏目特邀心理专家, 临沂市教育局“家庭教育指导中心”特邀心理咨询师。 专业从事心理咨询工作15年,咨询案例20000小时以上。

网易考拉推荐

《樱飞看自己的"心理咨询"前景》  

2007-06-27 09:01:12|  分类: 王可成长感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚和宋老师通过电话,通过谈话,我对自己的目前从事的行业-心理咨询的前景又有了一个更清晰的认识.

  我们樱飞心理咨询中心迁址到开阳路与新华一路已经有69天了,虽然还没有取得惊动一方的成绩,但是我们却是一直在进步,这是我们樱飞人感觉到的,也是身边人有目共睹的.

  因为在心理咨询的路上已经走了四年,对心理咨询的现状和前景有一个比较理性的认识和了解,再加之对从事心理咨询的困难有深刻的体会和预测,也做好了应对各种困难的心理准备,所以我现在走的很从容.

  我对樱飞的前景充满了希望.原因有以下几条:

1.现在国家越来越重视国民的心理健康,这一点可以从新闻媒体得到证实--各种电视的谈心节目,心理咨询专题,各种报纸杂志上都有有关的心理咨询话题.这可称为"天时".

2.我们樱飞心理咨询中心的位置处在市中心的一条人流量多但却不怎么嘈杂的十字路口.周边还有不少学校林立,有着浓厚的知识氛围.这可称为"地利.

3.我们樱飞的工作人员对业务的钻研热情以及对工作的负责态度,还有很多老师给予樱飞大力的关心\帮助\支持.这可称为"人和".

  有了天时,地利,人和,我们樱飞心理咨询中心的发展前景是不言而喻.我满怀的信心.

  因为梦想,所以专业-专注-专心!

  因为品质,所以真心-爱心-诚心!

  传播心理健康文化,经营幸福人生!是樱飞的工作宗旨.

  樱飞在这代表所有樱飞人向给予我们关心,支持,帮助的各们老师们表示深深的感谢!也感谢正在关注樱飞的各界朋友!

  樱飞祝天下所有人一生都健康-平安-幸福-快乐-好运!

  

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017